首页 >> 明星八卦

新还珠台湾遇冷 琼瑶怒批新还珠被恶搞

中国网 china.com.cn  时间: 2011-08-18

 

新还珠台湾遇冷 琼瑶怒批新还珠被恶搞
陈汉典和袁艾菲在节目中模仿“新还珠”。 (资料图)
 

 中新网8月17日电 台湾综艺节目《全民最大党》近日恶搞《新还珠格格》,将尔康抱着紫薇骑马的画面,配上引人遐想的台词,结果惹怒了琼瑶,遭她痛批“恶心、无聊”。《最大党》班底邰智源忍不住出面回呛说:“如果你觉得恶心,那是你的思想恶心!”

 据台湾“今日新闻”消息,在《最大党》搞笑桥段中,袁艾菲饰演的“紫微”用陶醉的眼神搭配肢体动作,说着台词“让我们演的好尴尬、好尴尬、好尴尬”,而陈汉典饰演的“尔糠”则回应说:“不要尴尬,尴尬会破皮!”随后才又补充道:“尴尬会让脸皮薄的人破皮”。令人想入非非的对白让网友笑到不行,直说尺度大。

 琼瑶对此嗤之以鼻表示:“太无聊了,太恶心了,怎么会把脑筋转到这上面去?我的任何话、任何台词没有带一点点不雅的文字,他们这样做,真的是十分的十分的无聊。拿别人的东西这样来做节目消遣,我们何必辛苦拍戏。”

 而邰智源16日上节目时则反击说:“不管什么作品,都要有接受开玩笑的雅量,漫出来也是她剧里的词啊!”






  责任编辑: 石宇昕视频来源: SMG