标题图片

2017清山新风及净水新品发布会圆满召开

发布时间: 2017-08-25 09:42:23  |  来源: 中国网  |  作者: 白玥  |  责任编辑: 清水

IMG_256

823日,北京春秋科技CEO牛耕武先生,在国家会议中心盛大召开清山(TSINGHILL)新风及净水新品发布会。

本次发布会莅临嘉宾:北京伟泽股份董事长杨国仲先生、京宛创新平台董事长王国浩先生、联想集团副总裁井旭东先生、北京普达迪泰CEO勾志阳博士、太平洋证券执行董事柴瑛平、国美电器刘涛先生、京东微联事业部杨晰女士、小米科技孔祥宁先生。

发布会当日,更有来自全国各地区的数百名渠道商、加盟商、新风行业专家学者及媒体汇聚一堂,更有互联网直播100W+粉丝围观,共同感受清山对智能化健康设备项目发展趋势的把握定位,共同见证清山新风及净水产品的诞生。

2

关于企业

发布会现场,北京春秋科技CEO牛耕武先生首次公开对于这个他一手创建的企业以及品牌做了一个明确的定位:

北京春秋科技有限公司是一家专业研发,生产和销售智能化健康设备 的高新企业。公司旗下清山(TSINGHILL)”品牌系列产品包括:智能环境检测仪、远程新风系统、多功能净水机等。专注于人居环境 新技术的创新,为改善空气和水的质量而服务,使我们的生活环境更环保健康、更安全舒适。

3

北京春秋科技CEO:牛耕武

 

关于产品

其次,主要的介绍了本次发布的新品:智能环境检测仪、远程新风系列:惠风和畅T300、惠风和畅T400、惠风和畅T650以及多功能净水机系列:海洋之谜T1、海洋之谜T2、海洋之谜T3、海洋之谜T5。无论是时尚优美的外观、超强指标带来的极致体验,亦或是突破性新技术的应用及物联网带来的智能化,清山(TSINGHILL)始终都在谋求突破,争取在每个方面都在同行业中做到领先水平,做到集"颜值"才华于一身。

5

 

       通过牛耕武先生的演讲,我们更了解这家平均团队年龄不超过28岁的企业,这个厚积薄发的品牌。同时,也了解了他这个人:你还很年轻,将来你会遇到很多人,经历很多事,得到很多,也会失去很多,但无论如何,有两样东西,你绝不能丢弃,一个叫良心,另一个叫理想。我们也相信一个有良心有理想的人一定能够做好这件事。

6

关于政策

      随后,北京春秋科技营销总监黄海量先生,就公司的商业模式、经销商认证资格、价格体系、返点政策、政策支持、培训支持、团队服务及售后支持做了一个详细的讲解,也给发布会现场带来了又一场风暴,就像他讲的,价格实在是低到走不出会场的门,实至名归的高配低价。

 6

北京春秋科技CMO:黄海量

7

北京春秋科技牛耕武、黄海量

优惠政策引得在场经销商极为心动,活动结束之后,就有商家开始行动,活动现场进行了浩大的签约仪式。

 

 

8

 

9

公司为感恩大客户和渠道商们,在现场设置幸运抽奖活动,免费赠送出30台车载净化器!

10

砥砺奋进,逐梦共赢,清山新风和净水发布会圆满的落下帷幕,相信凭借高端品质和优质服务,清山会逐渐走入更多的家庭,给每一户家庭送去新风碧水。

责任编辑: 清水
客户端中查看
手机中查看
标题图片
中国网官方微信