首页 >> 赛事报道

东部冠军会是沙皇带领的骑士队么

中国网 china.com.cn  时间: 2010-01-16



主持人:很多人都在说东部的四强可以和西部的八强抗衡,我们刚才说到了东部的凯尔特人、魔术队。在赛季之初,沙皇这个组合被所有人寄予厚望的。打到现在,也是第一支拿到30场胜利的球队。杨毅老师觉得会不会东部冠军就是沙皇所带领的骑士队?

杨毅:我觉得很有可能,东部冠军不是骑士,就是凯尔特人,如果是健康的话。如果凯尔特人的人员没有加内特,它打魔术也有可能赢,可是没有加内特它打不过骑士。可以说它把去年的软肋补齐了,去年中锋有大卫,但是他的体重、力量慢。奥尼尔也不快,但是奥尼尔有力量、体重,它能镇住霍华德。去年锋线高度不够,只有詹姆斯一个高前锋。今年像帕克、木恩(),这些锋线高度都补齐了。所以骑士队今年在各个位置上都有人,没什么软肋。

它现在还在争取交换,交换能投三分的大前锋,有外线。大前锋要是能投三分就行了,奥尼尔的空间就拉开了,一高一低,两个人就呼应。如果他不补齐其实也可以,再补就没有什么软肋了。所以骑士队有很大可能性拿东部冠军。

主持人:这也是您所期盼的。

杨毅:我觉得可能也是无数球迷都期待的,而且这对于NBA的收视率不知道是多少年以来最高的。




责任编辑: 鲁楠视频来源: 中国网