首页 >> 球星百态

杰里巴斯跻身名人堂是实力?

中国网 china.com.cn  时间: 2010-04-07

 

 

 

  【导语】NBA西部联盟八个参加季后赛的队伍已全部产生,中国球迷高度关注的火箭队最终没能打进季后赛。火箭到底怎么了?姚明的续约进展如何……本期我们请到体坛传媒著名记者沈知渝做客《体坛会客厅》,请他为我们解析众人关注的焦点并总结NBA西部常规赛各队情况以及对季后赛做一个展望。



  【体坛会客厅】:说到巴斯,我们从昨天宣布了巴斯和马龙入选名人堂,您觉得巴斯入选为什么?

  【沈知渝】:巴斯的根子很深,他从1979年的时候买入湖人以后,等于现任总裁大卫斯特在他上任之后才担任总裁,像NBA里面资历那么深的老板也不是特别多,所以他和NBA的上层关系非常密切。像快艇队的老板斯特林也是在巴斯的介绍下才购买了快艇队。所以他的根,联盟里面的官员、老板人脉很广泛,同时他带着这支湖人队投入了很多金钱,为湖人队带来了历史上到现在为止是15座冠军奖杯,我觉得他这种人脉和他对篮球的投入,使他成为湖人队历史上第三位入选篮球名人堂特殊贡献奖,相当于奥斯卡的终身成就奖。

 




责任编辑: 鲁楠视频来源: 中国网