首页 >> 赛事报道

开拓者是能创造奇迹的球队

中国网 china.com.cn  时间: 2010-04-07

 

 

 

  【导语】NBA西部联盟八个参加季后赛的队伍已全部产生,中国球迷高度关注的火箭队最终没能打进季后赛。火箭到底怎么了?姚明的续约进展如何……本期我们请到体坛传媒著名记者沈知渝做客《体坛会客厅》,请他为我们解析众人关注的焦点并总结NBA西部常规赛各队情况以及对季后赛做一个展望。



  【体坛会客厅】: 参加季后赛还有一支球队,在我们提到湖人的时候反复提到开拓者,开拓者这个赛季非常困难,因为伤病不断,但是他们能闯入到季后赛,可能也出乎了很多人意料。如果开拓者首轮不碰湖人的话,他们有没有进到下一轮的优势在呢?

  【沈知渝】: 有,我觉得他们和任何一个球队相比,他们都不会害怕,因为这个队充满了勇气,他们无论伤多少人,无论倒下几个球员,只要场上哪怕只有五个人他们都会战斗到最后,这种勇气很难得,创造奇迹的可能性,他们超过了其他的球队。所以,我很看好他们,如果第一轮不碰湖人的话,我觉得他们对任何一个球队都不会有任何劣势,而且他们主场非常难打。

 



责任编辑: 鲁楠视频来源: 中国网