首页 >> 中国军团

姚明会和詹姆斯搭档么?

中国网 china.com.cn  时间: 2010-04-07

 

 

 

  【导语】NBA西部联盟八个参加季后赛的队伍已全部产生,中国球迷高度关注的火箭队最终没能打进季后赛。火箭到底怎么了?姚明的续约进展如何……本期我们请到体坛传媒著名记者沈知渝做客《体坛会客厅》,请他为我们解析众人关注的焦点并总结NBA西部常规赛各队情况以及对季后赛做一个展望。

 



 

 

  【体坛会客厅】: 网友662643:沈老师刚才也提到了,姚明和詹姆斯,希望他们搭档,那他们搭档到底有多大的可能性?

  【沈知渝】: 如果你是一个学生,你参加过高考的话,你在考试那一刹那,你知道将来要去哪一所大学吗,道理是一样的,完全不知道自己的未来在哪里这不取决于你,高考取决于最后阅卷老师给你得分数,取决于管理层,球队老板愿意给你这个钱还是不愿意给你这个钱,这个命运不是完全掌握在自己的手上。但是我相信姚明就凭他身上的这种个人魅力和他身上的商业价值,和中国庞大的背景,他去任何一支球队大家都是会欢迎的,还是他个人的选择。

  【体坛会客厅】: 这是代表很多网友的心声,希望姚明和詹姆斯一个是可能让球变得更好看,另外一个是希望能给姚明一颗总冠军的戒指。

 




责任编辑: 鲁楠视频来源: 中国网