首页 >> 花边体坛

孙悦遭情变竟因科比而起

中国网 china.com.cn  时间: 2010-08-17

  古晨已是当今模特界炙手可热的人物,而这次远赴加勒比海拍摄泳装特辑的她成为了登上《体育画报》泳装特刊封面的中国第一人。阅人无数的专业摄像记者对古晨细腻的小麦色皮肤、东方面孔和柔和的东方曲线间完美的搭配赞不绝口。如今古晨已是亚洲顶尖的模特之一。而她和孙悦也正为着各自的事业而奋斗!

  自从前些天“车震门”事件闹得沸沸扬扬之后孙悦索性“人间蒸发”玩儿起了冷处理,有趣的是,就在这个时候,他的前女友古晨却高调出面,开始回忆与孙悦分手前最后一次联络,“他说你要是等我到30岁,我一定娶你!”

  古晨出生于1987年9月26日

  身 高:178cm

  体 重:49kg

  三 围:86 58 86

  毕业学校:北京舞蹈学院

  专业:艺术设计

  孙悦作为组织后卫,身高放在NBA也具备一定的优势,身材高大,控球能力中上,球场视野非常不错。孙悦善于组织发动快攻,在场上能找到空位中的队友,并准确将球传到位,他的篮球视野以及传球的准确,能让他送出很多精彩的妙传。在个人进攻上,孙悦也非常具有侵略性,他的突破犀利,攻击篮框的能力与意识都不错,再配上他稳定的中投,能给防守他的队员造成很大的麻烦。

  防守方面,孙悦也证明了他的价值,由于他的身高优势,这让他可以防守中锋以外的4个位置,而且移动也非常不错。孙悦的弹跳与身高相结合,让他有可能成为出色盖帽手,出色的防守能力让他在防守中表现得越来越出色。




责任编辑: 王一辰视频来源: 中国网