首页 >> 花边体坛

北京主帅掌掴球员 观众高呼换教练

中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-05

 

 

从国青男篮兵谏门,到首钢女篮球员罢训,前天网上又曝出新闻:北京首钢青年男篮主教练刘宏威在全国U16青年联赛的比赛暂停时掌掴队员,被全场观众狂嘘。如何管理90后球员、怎么和90后队员打交道,现在已经成为每一个教练要好好学习的一堂必修课。

4月29日,2011年全国男子篮球俱乐部U16联赛在河南南阳进行,在下午两点半的一场比赛中,辽宁盼盼青年队以94比46大胜北京首钢青年队。比赛中,北京首钢青年队主教练刘宏威成为全场声讨的对象。

由于实力的差距,比赛中北京青年队一直落后,场边的刘宏威也十分焦躁,当7号队员王旭出现了一次失误时,急躁的刘宏威瞬间爆发,他当时就喊了暂停,当队员都围拢过来,想听听教练给出的指导时,令人吃惊的一幕发生了。






  责任编辑: 石宇昕视频来源: 河北卫视