首页 >> 花边体坛

桑兰:13年的真相?

中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-09

 

桑兰(资料图)
 

中国网络电视台消息:“17岁时我很小,不会独立思考。今天律师调查结果出来后,我还是仍然不敢相信自己怎么这么傻。(桑兰5月1日微博)”

13年前,中国体操队前队员桑兰在美国一次友好运动会上意外受伤,造成高位截瘫。沉默至今,而立之年的桑兰突然向美国法院递交诉状,要为自己13年来遭遇的困难和阻力讨个说法。起诉5家机构、3个自然人,罪名18项,而索赔金额更是高达18亿美元。在起诉对象中,还包括她当年的两个监护人。对此,监护人指责桑兰忘恩负义,而桑兰经纪人则称他们没有尽到监护职责,反而利用桑兰牟利。本周,面对各方质疑,桑兰在微博上写道,“我只等待法庭的庭审,真金不怕火炼。”显然,为了揭开这13年背后的真相,自称“只想用证据说话”的桑兰似乎已经做好了所有的准备。






  责任编辑: 石宇昕视频来源: CCTV