标题图片

纽卡神经刀捅死切尔西 6码区射手引纽卡起航

发布时间: 2014-12-11 13:13:23  |  来源: 中国网  |  作者: 林凡  |  责任编辑: 林凡凡

 
纽卡神经刀捅死切尔西 6码区射手引纽卡起航

03/04赛季阿森纳曾经创造了赛季不败夺冠的神话,此后的10年间,虽然英超豪门新贵不断捧起各种奖杯,但再无球队能复刻不败夺冠的神迹,这一至高无上的荣耀始终只属于阿森纳一家。然而在本赛季第15轮之前,这种情况似乎看到了一些变化的迹象,切尔西联赛开局14轮不败,赛季各项赛事21场不败,似乎英格兰足坛将迎来另一支不败夺冠的荣耀之师,“冠军是切尔西的”,“他们能够不败夺冠”,“他们本赛季能拿100分”,一路高歌猛进的切尔西也在用他们极具统治力的表现来满足着媒体和球迷的幻想。然而一切臆测都在本轮遭遇当头一棒,切尔西终于输球了,而对手并非传统意义的豪门新贵,而是目前联赛的中游球队纽卡斯尔,本期《体坛会客厅》英超专家张玉强老师将和我们一起来关注一下这场大爆冷门的比赛。

张玉强:我觉得这个人和纽卡这支球队还是很相配的,也是一个神经刀,他的状态也是一阵一阵的,我记得印象很深刻的是他当年刚加盟纽卡的时候曾经上演了一个连续进球的纪录,就像本赛季初迭戈科斯塔的状态,但之后也消停了很久,但本赛季在球队最需要他、在帕杜最需要他的时候他还是挺身而出了,他确实还是有门前的感觉和嗅觉。欧文担任了本场比赛的评球嘉宾,他也评论了西塞的表现,他认为西塞是一个典型的6码区的射手,只要球传到6码区,我就能够进球能够解决战斗,他还是更多的是一个门前嗅觉型的射手。

责任编辑: 林凡凡
标题图片