标题图片

门将封神暴露热刺后防软弱 洛神德神同命人

发布时间: 2015-01-07 15:23:33  |  来源: 中国网  |  作者: 林凡  |  责任编辑: 林凡凡

 
门将封神暴露热刺后防软弱 洛神德神同命人

伴随英超第20轮在2015年元旦落下了帷幕,英超圣诞-新年的魔鬼赛程终于画上了一个休止符,7天在3轮联赛之后,英超格局几乎是发生了一个颠覆性的改变,切尔西做客白鹿巷球场,客场3-5负于热刺爆出冷门,在积分榜上被曼城追成平分,仅以首字母优势领跑,本期节目我们一起来关注一下这场比赛以及两队近来的表现。做客我们节目的,依然是我们的老朋友,资深体育媒体人、英超专家张玉强老师。

张玉强:拿德赫亚来对比,前两年大家没有觉得德赫亚有多出色,因为那个时候整个曼联的防守体系更强大,德赫亚自己表现机会不多。洛里状态和德赫亚是一样的,防线不给力只能他来…

责任编辑: 林凡凡
标题图片