标题图片

后15轮抢45分 中下游球队没有谁是安全的

发布时间: 2015-02-06 13:46:29  |  来源: 中国网  |  作者: 林凡  |  责任编辑: 林凡凡

 
后15轮抢45分 中下游球队没有谁是安全的
 

本轮阿森纳5-0战胜阿斯顿维拉,这是枪手一场久违的大胜,而他们上一次攻入对手5球一场还是在去年8月的酋长杯,而上一次联赛攻入5球以上还是在13年。本场比赛的另一方阿斯顿维拉本赛季表现低迷,最近六轮0进球,积分也处在降级区的边缘。本期节目资深英超评论员张玉强将和我们一同来关注这场精彩的比赛以及两队近来的表现。

张玉强:维拉本赛季降级五五开,虽然他目前的态势不太好,但毕竟还是领先降级区3分,至于保级形势,今年英超的保级形势会非常激烈,从纽卡到埃弗顿,这些传统中游球队,他们离降级区都不超过10分,而剩下的15轮还有45分可以抢。

责任编辑: 林凡凡
标题图片