标题图片

莱斯特城赛季末10轮8胜 上演保级神话

发布时间: 2015-06-10 15:13:59  |  来源: 中国网  |  作者: 林凡  |  责任编辑: 林凡凡

莱斯特城赛季末10轮8胜 上演保级神话
 

英超2014/2015赛季经过38轮鏖战后落下帷幕,20支球队也排定了座次。本赛季切尔西提前三轮夺冠,英超冠军早已没有悬念,曼城、阿森纳与切尔西一同获得下赛季欧冠小组赛资格,曼联则需要参加资格赛。胡尔城伯恩利莱斯特城惨遭降级。今天做客我们演播室的嘉宾,依然是我们的老朋友,资深体育媒体人英超专家张玉强老师。张老师将和我们一同回顾本赛季的英超联赛。

张玉强:水晶宫应该算一个黑马,他前半赛季一塌糊涂,在引进帕杜之后,突然打到前十名了,反差很大。后半赛季的表现,包括打一些强队的表现也是非常好的,水晶宫也是非常令人吃惊的角色,还有一个是莱斯特城,虽然莱斯特城最后的成绩也就是下半区,上半赛季他成绩一直垫底,到2-3月份,他还是处在降级区,就是最近两个月时间就通过一系列的胜利,10轮取胜8场,这是一个争冠球队的状态,也算是上演了英超保级的神话。

责任编辑: 林凡凡
标题图片