标题图片

换帅前后判若两队 纽卡惊险保级

发布时间: 2015-06-10 15:23:52  |  来源: 中国网  |  作者: 林凡  |  责任编辑: 林凡凡

 
换帅前后判若两队 纽卡惊险保级
 

英超2014/2015赛季经过38轮鏖战后落下帷幕,20支球队也排定了座次。本赛季切尔西提前三轮夺冠,英超冠军早已没有悬念,曼城、阿森纳与切尔西一同获得下赛季欧冠小组赛资格,曼联则需要参加资格赛。胡尔城伯恩利莱斯特城惨遭降级。今天做客我们演播室的嘉宾,依然是我们的老朋友,资深体育媒体人英超专家张玉强老师。张老师将和我们一同回顾本赛季的英超联赛。

张玉强:纽卡这支球队是传统的英超强队,在罗伯森的时代,获得了几个赛季的欧冠参赛资格,当时表现给中国球迷留下了非常深刻的印象,在阿兰希勒时代甚至有很多喜鹊的支持者,但是在阿什利买下这个俱乐部之后,这个俱乐部处在了起伏不定的阶段,这个老板本身就是一个有争议的人物,他对俱乐部投入不是很多。而且本赛季他做出了一个很关键的决定,他把主教练阿兰帕杜让给了水晶宫,导致了球队前半赛季和后半赛季截然相反的成绩。阿兰帕杜去了水晶宫,该队马上从降级区杀到前十名,而纽卡是从前十名到最后最后一轮还有降级的危险,反差还是因为教练更迭造成的。帕杜在纽卡执教5年了,他对这支球队的阵容球员的状态是最好的,而他的继任者约翰卡福,虽然之前也担任助理教练,但是助理教练和主教练的差距还是很大的,尤其是对更衣室的掌控能力,纽卡也就是最后关键赢了西汉姆联,要不最后还是不好说。也就是相当续了命,下赛季到底怎们样,这支球队如果还是这个老板,确实不会有太大改变,顶多是换一个类似于阿兰帕杜的教练,每个赛季球队拿个中游成绩、不降级就行了,他这几个赛季没有引进一些非常有实力的球员,反而把一些核心球员卖了出去,比如去年把卡巴耶卖到了巴黎圣日耳曼,球队目前在关键位置缺乏关键的球员。

责任编辑: 林凡凡
标题图片