标题图片

球员薪资水涨船高 升班马难吸引大牌球星

发布时间: 2015-06-10 15:48:46  |  来源: 中国网  |  作者: 林凡  |  责任编辑: 林凡凡

球员薪资水涨船高 升班马难吸引大牌球星
 

英超2014/2015赛季经过38轮鏖战后落下帷幕,20支球队也排定了座次。本赛季切尔西提前三轮夺冠,英超冠军早已没有悬念,曼城、阿森纳与切尔西一同获得下赛季欧冠小组赛资格,曼联则需要参加资格赛。胡尔城伯恩利莱斯特城惨遭降级。今天做客我们演播室的嘉宾,依然是我们的老朋友,资深体育媒体人英超专家张玉强老师。张老师将和我们一同回顾本赛季的英超联赛。

张玉强:包括诺维奇,他们在英超待的时间也不会很长,诺维奇的老板是英国非常著名的“厨娘”,是做饭做菜的那种节目的主持人,诺维奇之前在英超也待过几个赛季,有过一段不错的表现。但诺维奇本身不是一个大俱乐部,从财力来说肯定没办法和那些巨富相比,甚至没办法和负债经营的美资相比。英超每个赛季的投入门槛都在提高,这不单单是转会投入,更重要的是球员教练的薪资,这个薪资每年都是水涨船高的,你只有更高的待遇才有可能吸引其他的球员来你这支排名不高的球队,更根本的还是在于你的教练能否应付英超新的挑战。

责任编辑: 林凡凡
标题图片