标题图片

女王公园锋线疲软难立足英超

发布时间: 2015-06-30 11:23:55  |  来源: 中国网  |  作者: 林凡  |  责任编辑: 林凡凡

 
女王公园锋线疲软难立足英超
 

英超2014/2015赛季经过38轮鏖战后落下帷幕,20支球队也排定了座次。本赛季切尔西提前三轮夺冠,英超冠军早已没有悬念,曼城、阿森纳与切尔西一同获得下赛季欧冠小组赛资格,曼联则需要参加资格赛。胡尔城伯恩利莱斯特城惨遭降级。今天做客我们演播室的嘉宾,依然是我们的老朋友,资深体育媒体人英超专家张玉强老师。张老师将和我们一同回顾本赛季的英超联赛。

张玉强:英冠球队到英超来说都会有比较大的阵容调整。按照女王公园巡游者的实力来说是不应该降级的,他整个球队既有经验也有表现不错的球员,没有解决一些关键性的问题,比如进攻火力,除了奥斯丁之外没有第二点。英超毕竟是一个非常注重进攻、注重整体组织的联赛,所以他在这个联赛没有表现出应有的攻击实力。

责任编辑: 林凡凡
标题图片
中国网官方微信