视频中国首页 | 劲爆体育 | 世界杯专题 | 体坛会客厅 | 天天世界杯

荷兰队内现“卧底哥”?

中国网  时间: 2010-07-11  责任编辑: 鲁楠

 

 

  【导语】今天凌晨,世界杯进行了三四名的争夺。最终乌拉圭2-3不敌德国队,德国队继06年世界杯后再次获得季军。明日凌晨进行的本次世界杯决赛上,荷兰队和西班牙队将为大力神杯展开对决……本期《天天世界杯》特邀《足球周刊》总编辑刘晶捷,为我们点评今日的精彩比赛并对决赛做出预测。

 

 
 
 

【网友】:媒体竟揭露了荷兰队有卧底哥,这个球员就是现效力于皇家马德里的范德法特。范德法特的母亲是西班牙人,他的外公外婆至今仍住在西班牙的加迪斯。他会不会成为决定比赛的关键因素呢?

【刘晶捷】:如果一旦比赛落后,他又是第一个被换上场的球员,可以说是超级替补吧,我倒觉得他不太会成为决定比赛的关键。毕竟这场比赛的西班牙队在中场中部具有绝对的控制优势,派上范德法特还不如不上,如果荷兰队派上范德法特的话在中场的差距就更能显现出来,这次比赛的焦点应该是两个边路,范德法特应该不会成为比赛的关键。

【主持人】:也不会给他充当一个卧底哥的机会?

【刘晶捷】:这事也许就是一个打替补一些牢骚吧。

 

版权声明:

本栏目所有内容,包括注明“来源:中国网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国网及体坛网共同所有,未经中国网及体坛网的书面许可,任何单位、网站或个人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用本栏目的局部或全部的内容或服务或在非中国网或体坛网所属的服务器上作镜像,否则本网将依法追究其相关法律责任。