视频中国首页 | 劲爆体育 | 世界杯专题 | 体坛会客厅 | 天天世界杯

年轻人会弥补克洛泽遗憾

中国网  时间: 2010-07-11  责任编辑: 鲁楠

 

 

  【导语】今天凌晨,世界杯进行了三四名的争夺。最终乌拉圭2-3不敌德国队,德国队继06年世界杯后再次获得季军。明日凌晨进行的本次世界杯决赛上,荷兰队和西班牙队将为大力神杯展开对决……本期《天天世界杯》特邀《足球周刊》总编辑刘晶捷,为我们点评今日的精彩比赛并对决赛做出预测。

 

 
 
 

【主持人】:其实昨天这场比赛我们非常期待克洛泽是没能上场,是因为有伤病,对于年满32岁的他来说,也失去了超越罗纳尔多,成为世界杯历史上进球最多球员的最好的机会,是不是很可惜呢?

【刘晶捷】:是有点可惜吧,昨天比赛的一大看点就应该是克洛泽是不是能进球,最后看摄像机也给他镜头,在替补席上很不高兴的样子,对于世界杯历史可能是一件可惜的事情。如果换个角度看小穆勒的话,21岁已经能打进五球了,照这个趋势看,小穆勒会不会是一个能再次超越他,甚至罗纳尔多的人,从这个角度看,也许年轻人会来弥补他这个遗憾吧。

版权声明:

本栏目所有内容,包括注明“来源:中国网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国网及体坛网共同所有,未经中国网及体坛网的书面许可,任何单位、网站或个人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用本栏目的局部或全部的内容或服务或在非中国网或体坛网所属的服务器上作镜像,否则本网将依法追究其相关法律责任。