新疆广汇能冲击冠军吗?

中国网  时间: 2010-12-08  责任编辑: 石宇昕

 

  【导语】:2010-2011赛季CBA联赛将从2010年12月10日开始,目前各队的引援情况都已经基本完成。现在,我们可以多少看出各队在新赛季的竞争力。谁会拿下又一个十年伊始的首个冠军呢?体坛传媒著名记者陈艳艳做客《体坛会客厅》,与网友一起聊聊新赛季CBA各支球队情况。

 

 

【体坛会客厅】: 新赛季各支球队也有着自己的变化,内援方面像联赛排名第二的新疆广汇,引进了彪哥张庆鹏,这样他们内外兼备,是不是要冲击一下冠军呢?

【陈艳艳】: 新疆队冲劲也是非常强烈,他们在经验上和广东队有一些差距,这个赛季新疆队确实在引援工作上作出了非常大的动作,他们从引进巴特儿来看,到这个赛季把张庆鹏引进到队里,他们内线增加了宋康明,可以作为巴特的替补,因为巴特年纪也大了,实际上新疆队去年的两个外援已经非常好用了,今年又引进了辛格尔顿和昆西·杜比NBA级的球员,他们在五个位置上都可以和广东队相抗衡,他们对新赛季总冠军的期望也是非常高,所以新疆队想要夺冠的心是非常强烈的。

相关新闻

版权声明:

本栏目所有内容,包括注明“来源:中国网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国网及体坛网共同所有,未经中国网及体坛网的书面许可,任何单位、网站或个人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用本栏目的局部或全部的内容或服务或在非中国网或体坛网所属的服务器上作镜像,否则本网将依法追究其相关法律责任。

责任编辑:鲁楠 设计:宋韶伟 制作:杨帆关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图