邓华德给张兆旭吃小灶?

中国网  时间: 2010-12-08  责任编辑: 石宇昕

 

  【导语】:2010-2011赛季CBA联赛将从2010年12月10日开始,目前各队的引援情况都已经基本完成。现在,我们可以多少看出各队在新赛季的竞争力。谁会拿下又一个十年伊始的首个冠军呢?体坛传媒著名记者陈艳艳做客《体坛会客厅》,与网友一起聊聊新赛季CBA各支球队情况。

 

 

【体坛会客厅】: 上赛季的黑马上海东方,引进了张兆旭、刘子秋等,特别是张兆旭,他被外界视为“姚明接班人”的大个子,今年应该是他的CBA首秀,陈老师先给我们介绍一下张兆旭吧。

【陈艳艳】: 实际上,张兆旭也是第一年打CBA,世锦赛结束的时候国家队希望他打亚运会,考虑到和2012年备战会整个的过程,继续留在NBA上学的话肯定对备战不利,如果归队,当时他来CBA的时候有很多球队找他,他最终选择了邓华德教练。邓华德在国家队的时候几乎每天的训练课结束之后会单练张兆旭,对他的期望非常高,虽然姚明他们年龄大了,在国家队打的时间不会太长了,张兆旭缺的是临场的经验,邓华德希望这个赛季在上海队起到的是防守的作用。虽然在训练中希望有训练的方式,下个赛季防守上会有更多的贡献,上海队也希望把他打造成一个姚明一样的队员。

相关新闻

版权声明:

本栏目所有内容,包括注明“来源:中国网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国网及体坛网共同所有,未经中国网及体坛网的书面许可,任何单位、网站或个人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用本栏目的局部或全部的内容或服务或在非中国网或体坛网所属的服务器上作镜像,否则本网将依法追究其相关法律责任。

责任编辑:鲁楠 设计:宋韶伟 制作:杨帆关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图