广厦大换血能起多大作用?

中国网  时间: 2010-12-08  责任编辑: 石宇昕

 

  【导语】:2010-2011赛季CBA联赛将从2010年12月10日开始,目前各队的引援情况都已经基本完成。现在,我们可以多少看出各队在新赛季的竞争力。谁会拿下又一个十年伊始的首个冠军呢?体坛传媒著名记者陈艳艳做客《体坛会客厅》,与网友一起聊聊新赛季CBA各支球队情况。

 

 

【体坛会客厅】: 我们上赛季排名第三的浙江广厦这赛季引进了罗智、薛玉洋等内援,都有不俗的实力,但是俱乐部方面提出的目标是进入前四,这是什么原因呢?

【陈艳艳】: 广厦上个赛季取得他们历史最好的第三名的成绩,取得这么好的成绩之后进行了大换血,现在他们球队留下的阵容,去年六个人留下,外援只留下一个人,让人觉得比较我意外的是把金立鹏放走了,他是主攻手,他们用年轻的球员来替换,他们球队的平均年龄已经从去年的CBA最大的一支球队,到现在最小的平均是23.9岁,他们也是希望培养年轻球员的想法。他们把薛玉洋引进来,他以前一直得不到重视,没有很好的位置,他和教练不错,看看薛玉洋能不能给球队带来一些变化。但是目前广厦队整个备战和各个人员的配备来说,他们进入前四名的机会不是没有。这套人员配备更适合王非的战术打法。

 

相关新闻

版权声明:

本栏目所有内容,包括注明“来源:中国网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国网及体坛网共同所有,未经中国网及体坛网的书面许可,任何单位、网站或个人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用本栏目的局部或全部的内容或服务或在非中国网或体坛网所属的服务器上作镜像,否则本网将依法追究其相关法律责任。

责任编辑:鲁楠 设计:宋韶伟 制作:杨帆关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图