首钢三斯能配合到一起吗?

中国网  时间: 2010-12-08  责任编辑: 石宇昕

 

  【导语】:2010-2011赛季CBA联赛将从2010年12月10日开始,目前各队的引援情况都已经基本完成。现在,我们可以多少看出各队在新赛季的竞争力。谁会拿下又一个十年伊始的首个冠军呢?体坛传媒著名记者陈艳艳做客《体坛会客厅》,与网友一起聊聊新赛季CBA各支球队情况。

 

 

【体坛会客厅】: 更加合理,更加发挥球员的优势。

说完了内援的变化,我们再把目光转向各支球队外援的引进上,首先要提到的就是北京首钢,他们在这个夏天引进了三斯,莫里斯、弗朗西斯、阿巴斯,陈老师觉得他们三能配合到一起吗?

【陈艳艳】: 现在只等弗朗西斯了,莫里斯和阿巴斯已经在一起配合了有一段时间了,在一周之前我也看了北京队的训练,莫里斯是一个非常敬业的球员,他可以起到表率的作用,这么多年首钢在内线是比较吃亏的,有他在,他虽然是一个大牌的NBA球员,但是他没有架子,训练很刻苦,这是让闵鹿蕾非常放心的一个地方。阿巴斯在上海队的能力大家都是有目共睹的,他现在来到北京首钢之后,看他们在训练当中跟国内球员融合在一起,训练结束说说笑笑,默契程度是没有问题,他们等弗朗西斯来,他说我跟这个球员相处时间不长,不知道能不能融到首钢队,如果能融合到一起,首钢在新赛季是非常了不起的队。

 

相关新闻

版权声明:

本栏目所有内容,包括注明“来源:中国网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国网及体坛网共同所有,未经中国网及体坛网的书面许可,任何单位、网站或个人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用本栏目的局部或全部的内容或服务或在非中国网或体坛网所属的服务器上作镜像,否则本网将依法追究其相关法律责任。

责任编辑:鲁楠 设计:宋韶伟 制作:杨帆关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图