English | Français | Deutsch | 日本語 | Русский язык | Español | عربي | Esperanto | 한국어 | BIG5  
 
首页>>视频中国 字号:
女骑手摔伤 身价百万名马被施安乐死
广州亚运会-中国网 china.com.cn  时间: 2010-11-25 10:35  责任编辑: 石宇昕

 
 

亚运会马术赛场又一次发生坠马事故!昨天下午,在现代五项女子个人马术赛中,哈萨克斯坦选手加林娜·多尔古申娜坠马,头部着地受伤,被送往医院。经过紧急抢救后,多尔古申娜脱离生命危险,但她的坐骑则没有逃过此劫,已被实施安乐死。

女选手头部着地 已脱离生命危险

事故发生在昨天14点40分左右,在马术场地障碍赛中,加林娜·多尔古申娜在骑马跨越一个障碍后,随马一同头部朝下栽倒在地。多尔古申娜很快被赛场救护车送往医院治疗。她所骑乘的赛马也倒地不起,被拖至场边接受诊治。已经结束比赛的两名哈萨克斯坦选手表情悲伤,流下了眼泪。

因现代五项的规则要求,马术比赛中选手的坐骑是通过现场抽签决定的,多尔古申娜所骑的赛马在比赛一开始就显得比较“疯”,多尔古申娜似乎很难驾驭。比赛临近结束时,不料发生了人马坠地的意外事故。

文章来源: CCTV 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-亚运闭幕式将演绎“大亚洲”概念
-劳义、刘翔摘金说明什么?
-女排找回老女排的精神了?
-中国男排该重组了?
-何雯娜谈恋爱影响竞技状态?
-中国男女篮前景如何?
设计:高海轮  制作:刘智  责编:鲁楠 石宇昕
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lun@china.org.cn 电话: 86-10-88828102 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123