English | Français | Deutsch | 日本語 | Русский язык | Español | عربي | Esperanto | 한국어 | BIG5  
 
首页>>视频中国 字号:
盘点亚运甜美萝莉 清纯小女生闪耀赛场
广州亚运会-中国网 china.com.cn  时间: 2010-11-26 09:38  责任编辑: 张然

  

  

  萝莉,英文名为LOLI,本意指12岁以下的小女孩,现泛指天真可爱的小女生。那么,在2010年广州亚运会上,到底有多少“小萝莉”存在呢?

孙妍在(15岁)

 

  15岁的孙妍在,凭借着修长的身材、姣好的面容以及明亮的眼眸,一直被人称为“艺术体操界的金妍儿”。她被韩国媒体评为韩国代表团五大美女之一,清新脱俗气质极佳。堪称广州亚运会“小萝莉”中的NO.1。

李瑟娥(19岁)

 

  1991年出生的李瑟娥是著名的美少女棋手,曾经在韩国电视台担任围棋解说,因其姣好的容貌和不错的棋力而深受韩国棋迷的喜爱。

黄秋爽(18岁)

 

广州亚运会在女子跳马决赛中,中国名将黄秋爽以14.787分轻松夺冠。黄秋爽身材长相动作都很美,作为全能型人才,黄秋爽在队内拥有无可比拟的竞争优势。

阿里安娜·克里斯特尔·丘阿托科(16岁)

 

  阿里安娜·克里斯特尔·丘阿托科,菲律宾射击运动员,今年刚满16岁。相貌清秀,眼眸纯净的阿里安娜,在“小萝莉”榜单中排名第二。

文章来源: 辽宁卫视 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-小萝莉激舞秒杀蔡依林
-怪蜀黍退散! JPOP均龄12岁萝莉团可爱单曲
-第四代青春美少女出炉 太妖艳网友难接受
-虚拟3D美少女初音开个唱火爆日本
-啦啦队选拔赛总决赛 性感美少女空姐
设计:高海轮  制作:刘智  责编:鲁楠 石宇昕
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lun@china.org.cn 电话: 86-10-88828102 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123